Я всегда обалдевал от таких красоток

Я всегда обалдевал от таких красоток
И хранится у меня столько Ваших фоток
Сколько Вас теперь уже да замужем с другими
И пред ними в неглиже Вы такие Примы,
Как же я попал сюда, где живут на нарах,
И попал за просто так, прямо под фанфары,
Нет теперь у мень зубов, нету селезёнки
И схороронят, бля меня, в первую позёмку...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.