Только чтоб

Разорвите меня, успокойте меня,
Заберите меня в пустоту,
Не бросайте меня, не рисуйте меня,
Я из снов никогда не уйду.

В темный омут быстрей, раз от раза смелей,
Я все глуже и глубже вхожу..
Я искала ответ, не нашла даже цвет,
Тем словам, что огнями зажгут

не во мне. И опять - на распутье стоять,
Рассуждая, куда же идти.
Чтобы небом и звездами яркими стать,
Не упасть и не сбиться с пути.

Праздник жизни не мой, я рождаюсь весной
А сейчас пред глазами туман.
Эйфорию забрал он мою и покой
Поменял их на боль новых ран.

Я хочу лишь с тобой наслаждаться игрой
И по-прежнему верю в мечту
Не ищите меня, но простите меня,
Я из снов никогда не уйду.

В сентябре утонуть, до зимы не заснуть,
Про слова все на свете забыть.
Капли сметри в себя в одночасье вдохнуть,
Только чтоб никогда не любить.
 


Рецензии