Предреченно-Тайное
Может светлое, может страшное...
Что-то сбудется крайне важное!
Может прямо, а может косвенно,
Но затронет наверно каждого.
Что-то кроется за туманами,
За дождем и за ветром северным,
Может счастьем взойдет утерянным,
Или рухнет на сердце ранами...
Что-то будет там, в скором времени...
Свидетельство о публикации №107090201834