Музыка Осенних Ночей
Чуть слышно пение дождя
И шелест листьев вновь пророчит
О приближеньи октября.
О чем-то снова шепчет ветер,
Чуть прикасается к лицу,
Прохладой свежей пахнет вечер
И приближается к концу.
Вступает мгла в свои владенья,
На крыльях серых облаков
И заполняет город тенью,
Смыкает очи в жажде снов.
И тихнет мир в её объятьях,
Внимая музыке ночной,
Столь романтичной, столь приятной
И вдаль манящей за собой.
Свидетельство о публикации №107090201830