Тени!

Я видел тени преисподни,
Блуждали средь живых людей,
На крыльях смерти беззаботной.
Я видел жизнь слепых теней.

Слепых, не верующих гадов,
Что доживают божий срок,
Им только благости награда,
И тело без души залог.

Залог пленительного счастья
И мир иллюзий без идей,
Я знаю Вас, Вы все во - власти,
Моих невидемых нитей.

Когда настанет час расплаты
И Вы поймете, что к чему,
Для Вас лишь будет смерть награда,
И преисподня наяву.

За время жизни Вы гноили,
Свою душу в утробе тел.
И мерзкий запах этой гнили,
Пленил Ваш разум и удел.


Рецензии