Второй день похода
Но нужно идти лишь вперёд.
И виден уже наш ночлег,
И скоро начнётся лёд.
Мне трудно идти и дышать,
На плечи мне давит рюкзак.
Но я знаю только одно:
Так нужно, именно так.
Сама выбрала этот путь
И, крепко сжав кулаки,
Я буду идти вперёд,
пока ноги могут идти.
Свидетельство о публикации №107090201815
Алена Глебовская 11.11.2007 13:29 Заявить о нарушении