Warum???
Warum wird eine Frau anders behandelt als ein Mann ?
Warum ist Blond gleich dumm ?
So viele Fragen mit Warum !
Warum muss man schmerzen fuehlen -
sich beleidigungen anhoeren ?
Warum muessen Menschen streben ?
Vielleicht wuerden Sie eine Million Erben ґ!
Warum gibt es Krieg ?-
denn nur wer was fuer die Welt tut und frieden
schliesst hat den Sieg !
Warum werden andere Menschen ausgeschlossen ?
Warum werden unschuldige Menschen erschossenґ?
Warum wird ьber Menschen gelacht ?
Hat jemand schon mal drueber nachgedacht ?
Warum koennen wir nicht friedlich lebenґ?
Uns einfach gegenseitig Halt geben .
Zu einander stehen ,dem anderen zuhoeren -
und einfach bei glueklich sein zuhoeren .
Свидетельство о публикации №107090201799
hdgdlfiueewp
bussi deine schlцndra
Катерина Бэккер 06.09.2007 16:45 Заявить о нарушении