Модель мира

Мне хочется мир необъятный объять!
Со всеми сдружиться,от счастья сиять.
Везде побывать:на Луне и на Марсе.
Взлететь высоко и быть йогой в трансе.

Со всеми смеяться, со всеми шутить.
Всему удивляться,верить, любить.
Всем помогать в несчастье, в беде,
Чтоб не печалились люди нигде.

Чтоб плакали люди только от счастья
И не грустили в любое ненастье.
И все бы ходили, будто бы плыли,
И от прекрасного беды застыли.

И человек бы стал благодарным,
А дурака не назвали б бездарным.
От изумленья, от красоты-
Люди вплели бы звезды в венки!


Рецензии