Он был жив

Войны уходили вдаль,
Музыка стихала.
Изувеченная сталь
Кровь в себя впитала

Он лежал один в ночи
И молился тихо.
Небо поглощало дым,
Грудь мечом изрыта.

Он не верил в чудеса,
Но пытался верить.
До победного конца,
До последней двери,

За которой дышит день,
Жизнь берет начало…
Но застыла в венах кровь,
И его не стало.

Войны уходили в даль,
Сталь мечом измята.
Он не верил в чудеса,
Он был жив когда-то.



Рецензии