Ангел смерти
В нем не было ни капельки иного,
Лишь только ангел склада был другого,
И нет и не было вокруг таких…
Все говорили он удачлив был,
Что под звездой такой родился,
А он лишь только научился,
Как умерять его ужасный пыл…
Вокруг него все говорили – лето,
Он помогать умел в округе всем,
Никто не знал о нем меж тем,
Что есть на нем большое вето…
Он сердце все раздарит близким,
Он душу всю свою отдаст,
Все для того, чтоб лишь оставить
Чуть больше света, нежности, любви…
Ведь ангел тот, на самом деле,
Был далеко его не белый стяг,
Он разрушитель – ангел смерти,
Его собою он кормил…
Души тепло и сердца нежность,
Раздарит он всем вокруг,
Внутри оставив только гадкость,
На поедание ему…
Когда наш ангел пересытит,
Свой гнев и злобы чашу,
Он лопнет, он умрет тот час!
Вот только тот, кормил который…
В нем пусто будет… он уйдет…
Свидетельство о публикации №107090201779
Из семи четверостиший три - как будто бы стихи,
они зарифмованы, а что с рифмой у остальных четырех?
На них рифмы не хватило или это у Вас стиль такой?..
Спасибо.
Владимир Ворсобин 04.10.2013 06:27 Заявить о нарушении