Поезд счастья

Вот-вот-вот
Поезд счастья наш идёт
Всем парням и всем девчонкам
Он любовь в сердца везёт.
Верю я что вот-вот-вот
Поезд тот ко мне придёт
И любовь он мне большую
В моё сердце привезёт!

(Первый куплет)
Изменили расписание
Отменили поезда
Неужели не увижу
Я тебя любовь моя.
Сердце очень сильно верит
Всё надеется и ждёт
Ну когда любовь большая
Навсегда к нему придёт?

(припев 2 раза)
Вот-вот-вот
Поезд счастья наш идёт
Всем парням и всем девчонкам
Он любовь в сердца везёт.
Верю я что вот-вот-вот
Поезд тот ко мне придёт
И любовь он мне большую
В моё сердце привезёт!

(Второй куплет)
Вот подъехал он к платформе
На пирон она сошла
И простому мальчугану
Счастья в душу привезла.
От чего же поезд тот
Круг такой большой даёт
И в моё большое сердце
Ну никак не заглянёт.

(припев 2 раза)
Вот-вот-вот
Поезд счастья наш идёт
Всем парням и всем девчонкам
Он любовь в сердца везёт.
Верю я что вот-вот-вот
Поезд тот ко мне придёт
И любовь он мне большую
В моё сердце привезёт!


Рецензии
Поезд счастья завтрашнего дня... Хорошо заморочена песня, много оптимизму. Только вот никаких знаков препинания, это нарочно?

Счастья!

Ольга Тверичанка   16.10.2007 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.