О, Русь...

 О, Русь…
О, Русь, куда уходишь ты?
Безмолвно, тихо, величаво.
Зачем тебя теряем мы,
Забыв исконное начало?

Россия - боль моей души
Все сердце ранами изрыто.
Прошу у бога: Сокруши,
Всех тех в ком злость к Руси зарыта.

Пусть слезы грудь мою растопят
И сердце полетит стрелой
Пусть поразит она когда-то,
Того, кто надругался над тобой.

Россия! Я молчу и плачу
Нет силы на тебя смотреть.
Уж лучше весь себя растрачу,
Чтоб не смогла ты умереть!


Рецензии