Виват литераторов бал!

Ценителей музыки слова
Большой литераторов бал
На праздник поэзии снова
Поэтов и бардов собрал.

Нам вместе всегда интересней –
Здесь, не наблюдая часов,
Друг друга мы радуем песней
И чтением новых стихов.

В струе вдохновения жажду
Здесь бард и поэт утолял…
Здесь делится опытом каждый.
Виват литераторов бал!


Рецензии