Я влюбилась...

Я влюбилась, надо же, влюбилась…
Как в кино иль в сериале мамы….
С этой участью я с радостью смирилась,
Теперь любовные пишу я эпиграммы.

Я влюбилась, безнадёжно, почти по уши,
С каждым мигом всё сильнее и сильней.
Только дождик всё накрапывает, полно уже,
Мой милый ангел так не любит дождей.

Я влюбилась, влюбилась, я люблю…
Тебя, мой мальчик, сделаю счастливым.
Пока я чувствую любовь твою,
Нам этот мир останется красивым…


1.09.2007г.


Рецензии
Живи в сказке!!!!! а нет, так создай её...

Андрей Ландер   27.01.2008 20:56     Заявить о нарушении
Не всегда получается и создать её((

Паутинна   27.01.2008 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.