Если...

Ты слушаешь рэп и умнеешь,
 Я просто читаю стихи...
Ты плакать совсем не умеешь,
Но плачут даже цветы.

Ты понял весь мир, всю природу.
Людей презираешь всегда.
В любовь не веришь, в свободу.
И ждешь, что предложит судьба.

Скажи мне, к чему ты стремишься?
Ответь же, чего ты добился?
Что хочешь от жизни ты взять,
Если все взять и отнять???...


Рецензии