Я в лес попал из города соскучившись до голода

Я в лес попал из города
Соскучившись до голода
Как тихо и светло
Берёзы выстроились в таинственное звено
С небесами растворяясь
И со мной играясь
Стали письмецо писать
Тайны мирозданий открывать...
Мой ум вдруг внутрь устремился...
Весь в сущность превратился...
Замолкло всё вокруг...
Внутри тоже мыслей-суеты остановился круг...
Вдруг я взором ослеплённый
Дружным криком оглушённый
Понимать всё стал
Природа что вокруг, ведь будет крепче скал
Берёзы милые мои
Стоите как богатыри
Облачённые в доспехи белокудрые свои
За брата вы идёте до последней капельки крови
И ноги крепкие твои
Обуты в Рода-сапоги
Благодарю тебя Природа
Воскресила память Рода


Рецензии