Отравленное счастье

Ты вернись, мной забытое счастье,
Будь грядущим во мне на век,
По слезам ты отмерь в ненастьи,
Долго ль будет в душе моей снег?

Ты вернись, закружи меня вьюгой,
Дай забыть на минуту про боль,
Что внутри от предательства друга,
Воет волком и режет ножом.

Я в холодный осенний вечер
По намокшим дорогам пройдусь.
Забреду далеко, и один лишь ветер
Скажет всем, то что я не вернусь.

Не вернусь, я теперь где то выше,
Буду слушать весною капель,
Буду с ветром гулять по крышам
Отравившийся счастьем, замёрзший в метель.


Рецензии