Ресницы

Хочешь ресницы,длиннее, чем ночь?
Знаешь, а я смогу в этом помочь:
любуйся природой,улыбайся заре,
Расстай как снега, плачь по весне.

Изведай отраду в опухших глазах,
Три до упаду сердце в рубцах.
Сочувствуй букашке под твоим каблуком,
И даже бумажке, сгоревшей тайком.

Тревожь подсознание вечной тоской,
Придет понимание,что ты чужой.
Хочешь ресницы, длиннее, чем ночь?
Седлай колесницы-к тоске лети прочь!!!


Рецензии