Весточка

Печальный вечер странным был,
Он как-то грусть во мне будил
Гонял он ветер под окном,
И страх ходил под тем окном.
То горе в двери ворвалось
Со страшным громом раздалось.
И под крылом ночи, увижу он –
Лежит, недвижим, словно сон,
Та весть была под тем окном …

… не помню четко этот сон,
Я знаю лишь: печален он.
Но память в сердце я храню,
Но ты не тронь его, я не пущу.
Он черным голубем взлетит,
И перед смертью прилетит.


Рецензии