Фантастика, с частью реальности

Октябрьским деньком прольется свет на лужу,
Тебя перед окном своим я обнаружу,
Увижу свет твоей души сквозь тело полной темноты.
Душа светиться станет ярко,
От света этого всем станет жарко.
Поймут тебя все лишь тогда, когда увидят два крыла.
И вот обычный человек, взлетает, не оставив след.
И так похожи все мечты,
Которые у сердца у хранишь ты.
И так все дни идут,
А ты, во снах приснила мне свои мечты.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Удачи! С теплом, Пётр.

Пётр Матвеев   29.11.2007 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.