Как вылечить

Как вылечить
Тебя душа?
От той тоски,
Что разъедает....
Слова и чувства,
Голоса...
Твердя
На взрыд...
Как не хватает....
Любви и ласки,
И тепла
И рук твоих
Таких знакомых....
Что кругом
Кругом голова,
Отдал бы все!
Тебя нет дома.....


Рецензии