Сижу, как у разбитого корыта,

Сижу, как у разбитого корыта,
А жить хотелось радостно и сыто,
Но эти бабы, словно миражи,
ты ловишь бабочку, - в ладошке – пауки…

Сучит ножонками и щерит пасть стальную:
- Ты полюби! Пускай пока такую!
И не берут в расчет, что я старик,
И ждать мне некогда, да я и не привык…

И я бреду к знакомому попу:
- Ты б заказал знакомую ЕМУ.
Контрольный выстрел обязательно в живот!
Какие деньги? Он ведь денег не берет!

-Ну почему опять все не по мне!
И нет покоя скомканной душе!
И я ищу любимую родную
И в ванной в зеркале себя в засос целую…


Рецензии