Застрахуй меня от любви,

 ???
 Застрахуй меня от любви,
 От сердечных ран, седины,
Проливных дождей и ветров,
От любовных, приторных снов!

А потом возьми- подари
На краю росистой зари
От любви до приторных снов,
Проливных дождей и ветров...

Сделай мне подарок раз в год
Из семи набитых мешков
Серебром любви и страстей,
золотом осенних полей!!!
8888888888888888888888888888


Рецензии