Пророчество

Ты не даешь себя любить...
Так оставайся в одиночестве!!!
Смогу я быстро позабыть,
А ты прими пророчество:

Остаток жизни проведешь
В глуши самозабвения.
Ищи!Но вряд ли ты найдешь
Дорогу во спасение.

Блуждаешь волком одиноким
По острию равнины.
Казался взгляд таким глубоким,
А все лишь отблеск льдины.


Рецензии
Натали, я больше не буду!!! :))

Понимаю, что это не мне, но что-то в душе ёкает, а это значит, что совесть не чиста и у меня тоже. Попала!

Юрий Бартенев   14.09.2007 21:50     Заявить о нарушении