Ушли мои яркие сны

***
Ушли мои яркие сны.
Опали,как листья в саду.
Возможно,теперь до весны
Тебя я в себе не найду.

Растаял туманом речным
Над кромкой осеннего льда.
Прозрачным морозом ночным
На землю падут холода.

Но это потом,а сейчас:
На золоте праздной листвы
Судьбы затихающий глас
Унес мои яркие сны.
(31.08.07 05:22)


Рецензии