Забытое

Забыть про то, что счастье было
Вернуть в прошлое, назад
Ведь птица счастья позабыла
Мой адрес 300 лет назад.
 
Вернуться в прошлое,
Не значит умереть,
А значит заново родиться
Понять и убедиться
В конечном счете, равных сил.

И вечность будто изменила
Вернула прошлое назад
И в счастье то, что раньше было
Я не поверила опять.

Казалось все, что раньше было
Все снова, снова и опять
Поверь в те силы, что не давали изменять.
 Как будто снова и опять …


Рецензии