Я заблудилась в трех соснах,

Я заблудилась в трех соснах,
Но заблудилась по желанью.
Мой милый друг, мой нежный друг,
Мой вызов времени и расстоянью...

Мой сказочник, и мой морфей,
Моя истома и прохлада,
мой богатырь и чародей,
Моя надежда и услада…

Мое дитя, любовник мой,
Моя нечаянная радость,
 моя греховная печаль,
И опротивевшая святость…

Хочу отдаться вся тебе,
Хочу бесстыдной стать на время,
Нагой на швабре, на метле…
Так жаждет пашня к сроку семя!


Рецензии