В ожидании чуда

Живу в ожидании чуда.
Зову людей ниоткуда.
Скрываю источники слез,
Тону в безбрежности грез.

Бегу от взгляда людей,
Теряю смысл вещей.
Летаю только во сне,
Мечтаю лишь в тишине.

Плыву в океан Пустоты,
Но помню,где-то есть ТЫ.
Поэтому сладко смеюсь,
Тебя потерять так боюсь.


Рецензии