Когда раскроешь ты...

Когда раскроешь ты
Обьятья для меня.
Знакомые черты
Вновь растворит заря.

И звонкий новый день,
Обнимет осторожно,
Пылаюший момент,
Ах, на душе тревожно...

Я тихо подойду,
Походкой невесомой...
К тебе лишь одному...
Душою, мне знакомому.....


Рецензии