А может и вернулась бы, да поздно...

***
А может и вернулась бы, да поздно...
И осень мне на пятки наступает.
Прошедший миг восполнить невозможно.
Счастливо, Лето. Снова я другая...

Мудрее стала или поглупела?
Не мне решать,но время все запомнит.
Счастливо, Лето. Знай,я не хотела...
Хотя...Тебя-то это точно не тревожит.
(28.08.2007г)


Рецензии