Мне надоело

Мне надоело говорить слово «Есть»,
Подчинятся, и слушать приказы.
Мне просто хочется здесь
Отдохнуть от слова «обязан».

Мне надоело под бой барабанов
Снова в ногу идти как один.
Я хочу отдохнуть от уставов,
И от того, что я командир.

Я устал отдавать приказы,
И, даже, давать совет.
Знаю, я просто обязан,
Да и просто - выхода нет.

Мне надоело быть жестким и сильным,
Просто, я хочу отдохнуть.
Как-то я захандрил очень сильно,
А вообще-то я выбрал свой путь.

Отдавать и слушать приказы,
И опять говорить слово «ЕСТЬ».
Я сам так решил, да и просто – обязан.
Ну, а в прочем мне нравится здесь.


Рецензии