Свернуться клубочком

Свернуться клубочком, маленьким мягко
Только не трожте меня, мне зябко.
Только не нужно больше
Мне больно...
Я так устала Боже...
Довольно!
Я заморозила чувства и значит
«Мне ты не нужен»
Слышится в плаче.
Тонкою дымкой ложится на плечи
Слово «одна»
И время не лечит.
Завтрашний день
Принесет снова боль
Первую мысль, что не со мной.
Сколько же можно
Истерзывать чувства.
Я умоляю, больше не нужно.
Если уж я не достойна любви
Скажи, почему ты меня сотворил????!!!!!!


Рецензии