Все кончено

***
Все кончено. Закончился лимит,
На счастье выданный нам щедрою рукою.
В груди останется отверстие пустое,
Хотя, оно уже и не болит.

Все кончено. Лишь по душе сквозит...
Да,глупо было спорить мне с судьбою,
Когда любовь пустили на транзит.
(1:33 21.08.2007г.)


Рецензии