Ты злой...

Ты злой,


И я люблю тебя за это.


Ведь в злости есть прекрасная черта,


Она честна.


 


Пусть ты жесток,


Но откровенен тоже,


Как быстрый взмах кнута


По обнаженной коже.


 


Те раны, что оставил ты,


Пожалуй, слишком глубоки,


Чтоб их лечил другой,


Я знаю ты такой...


Как есть.


Рецензии