Одиноки

Стали дни значительно реже,
Проявлять искрометность мечты.
Стали души трепетно ближе,
Перейдя друг с другом на "ты".

Но, по-прежнему,мы одиноки,
Ищем суть мирозданья планет.
Только земли от неба далеки,
Как и в нас-притяжения нет.


Рецензии