Я взглянула на звездное небо...

Я взглянула на звездное небо,


Может, станет мне легче немного?


А на небе-то звезд и нету,


Убежала моя подмога.


 


Я взглянула на заводь пруда,


Может, я перестану плакать?


А на заводе корка льда,


Да к тому же еще и слякоть.


 


Я взглянула в твои глаза,


Может, в них я найду спасенье?


Опустил ты быстро глаза,


В них одно пустое сомненье.


 


И тогда я взглянула в сердце,


Только там не нашла я слез,


Значит счастья закрылась дверца,


Мы с тобой разлюбили, всерьез...


Рецензии