Как дела?
Он привычен, вежливость приятна,
Вам отвечу честно и всерьёз,
Что дела мои идут прекрасно.
Отшучусь, пусть шутки пересвист
Пролетит две тысячи столетий.
Желтизной уже оделся лист
И прощаясь, вновь уходит лето.
Ты замолкла, весточки не шлёшь,
Не идёшь ты в гости вечерами.
Лишь один вопрос ты задаёшь,
Как дела? И думаешь о маме.
По твоей щеке бежит слеза
От обиды кулачки сжимаешь.
Не с тобою в этот вечер я,
Не со мной огни ты зажигаешь.
Почему не скажешь: "Я люблю!"
Почему любить ты разучилась?
Ты поверь, и я соединю
Судьбы, что под сенью звёзд ютились.
Ты ведь словно ангела душа,
Вечно в поиске, в пути и в мыслях.
Ищёшь счастья. Милая моя.
Счастье это ты. И ты мне снилась.
Снилась ты, ночной кромешной тьмой,
Что зимой всю землю укрывает.
Снилась мне пурпурною зарёй,
Вместе с солнцем, что рассвет встречает.
Словно дымкой стелется туман.
Снятся мне пушистые реснички.
Никому тебя я не отдам,
Осень я вплету в твои косички.
Как дела? Такой простой вопрос.
А ведь как душа вдруг встрепенулась.
Приходи ко мне на огонёк.
Хорошо всё. Лето оглянулось.
Свидетельство о публикации №107090201706
с любовью,Маргоша.
Маргарита Подвиженко 12.12.2007 19:49 Заявить о нарушении
В любви, найдёт успокоенье
И зимних красок череда
Пусть напоит её мгновеньем....
Пусть тёплым, зимним декабрём,
Что за окном сейчас таится,
Наполнит счастьем и добром
И долго, долго будет длиться.
С нежностью,
Андрей Фаустов 13.12.2007 02:56 Заявить о нарушении