Я твой охраняю сон

Я твой охраняю сон,
Сладость дня для тебя берегу.
Слышишь – разносится звон?
Это звездочки песни поют.

Для тебя сочиняю я сказки,
Свою радость тебе я храню.
Наполняя вселенную лаской,
В тишине твое имя шепчу.

Я себя для тебя не жалею.
Для тебя от себя я бегу.
Слышишь – разносятся трели?
Значит, я очень скоро приду.

О себе без тебя не мечтаю,
Я надеюсь, тебя одну жду.
Я с тобой разделю испытанья,
Слышишь? Тебя я люблю.


Рецензии
очень красивые стихи
мне понравились

зачиталась :)))

удачи!

Карин Зойра   29.01.2008 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо :))

А я зачитываюсь вашими :))

Максим Бодиков   29.01.2008 12:33   Заявить о нарушении