Только вот к чему все это?

Странно, страшно и жестоко,


Но, конечно же, не ново


Всё, что ты мне прошептал


Про свое кокетство сноба.


Только вот к чему все это,


Если в моем сердце лето,


Что зажег не ты?


Рецензии