Мой путь до рая...
Перекрыт грехами,
И оттого у жизни края похожа я на оригами,
Забытое на стареньком столе
У края перестроичной лампадки,
Сбирающей в круг света все догадки
И мысли о судьбе.
И я сижу у этого угла,
Доматывая прошлой жизни нить
И задаюсь вопросом, как могла
Тебя я все же позабыть?
Свидетельство о публикации №107090201699
Чынас Нас 12.09.2007 20:54 Заявить о нарушении
Лена Ненашева 12.09.2007 23:17 Заявить о нарушении