На земле сплошь из преград...

Наступив ногой на гвоздь
Вскрикнет всяк невольно,
Но срывать не надо злость,
Хоть и очень больно.

Людей в том не обвиняй,
Не кляни дорогу,
На себя лишь ты пеняй,
Что поранил ногу.

Никто в том не виноват,
Впредь смотри под ноги,
На земле сплошь из преград
Все пути-дороги.


2007 год.


Рецензии