Ты у края, я у края...
Нам всего шажок до рая
Оставался, а теперь
Не дойдем, уж мне поверь.
Ты направо, я налево,
Вот и вся моя проблема.
Ты уж, миленький, прости,
Больше нам не по пути.
Ты красив, и я красива,
Только вот какая сила
В красоте твоей пустой?
Лучше буду холостой!
Свидетельство о публикации №107090201688