А милый рядом, у подъезда,

А "милый" рядом, у подъезда,
Еще не ведя о том,
Метет и мусор собирает
В ведро пластмассовым совком...

Ты пригласи его под вечер,
Зажги три восковых свечи,
И он прочтет тебе на ушко
Свои признания в любви!

Конечно, боязно немного,
Но не рискуя как понять,
Что этот прихвостень с воcтока
Способен жар души унять?

Ты будешь счастлива, Родная!
Все остальное есть дaвно!
А этот мавр из Казахстана,
Что благородное вино

Даст привкус счастья и надежды,
Прогонит прочь печаль-тоску...

Я помогу тебе, родная!
Я очень этого хочу!


Рецензии