Мир

Весь мир стал комнатой одной,
Уже неважно , что за стеной.
А подоконник стал причал,
Мой взгляд веселья одичал.
Я пью тоску немытых луж,
Зову в утеху зимних стуж.
Ловлю губами жар огня,
Шепчусь с домами из угля.
Ссутулив плечи , мир бежит.
Я плавлю свечи...он дрожит.
И не согреться пеплом от тоски,
Как не взорваться миру на куски.


Рецензии