Странное дело - ржавые раны...
Все еще больно, хоть и забыты.
Новые раны только открыты,
Новые раны страшнее старых.
Имя мое давно рассекречено,
Сердце мое давно распечатано,
Слезы мои в бесконечность расчерчены,
Беды мои в котомочку спрятаны.
Новой дороги дышит усталость,
Манит отдаться бездушному счастью.
Я бы и рада с тобой остаться,
Только вот выбора не осталось...
Свидетельство о публикации №107090201665
куда ты пропала? возвращайся, хочется чего-нибудьновенького!!!!!!!!!
Серебрякова Ольга 23.01.2008 06:23 Заявить о нарушении
Лена Ненашева 27.01.2008 21:36 Заявить о нарушении