С тобою рядом...

С тобою рядом
Быть хочу – всегда!
Но жизнь разводит нас,
Как и мосты Нева....

И мы с тобой,
По разным берегам...
Вдыхать разлуки дым,
Привычно стало нам....

Уснувшая надежда,
Очнувшись от раздумий,
Нас оградит опять,
От прежних дней безумий...

И время побежит,
Перегонки с разлукой....
Осенний марофон,
Вновь выдуманный скукой....


Рецензии