Мудрены тропы прадедов и дедов

Мудрены тропы прадедов и дедов
На обелисках мы читаем имена
Их жизнь за поиском победы,
Но кто он враг, и что значит война?

Горит огонь, гласим он вечный,
Чтоб не остыли в памяти следы,
И Ваш поход за славою конечный,
Принес свои какие-то плоды.

Война, правители и страны:
Слова все эти также далеки,
Как тем правителям, что в час забавы,
Лишают семьи любящей руки.


Рецензии