Я из леса, из болота...
Знаешь, мне не до духов.
Там в дождинках зреют ноты.
Рифмы -- в стаях облаков.
Там румянятся рябины,
И туманятся глаза.
Там и ты, такой любимый,
Чист и светел, как слеза.
Где-то города заботы,
Где-то жизни суета...
Здесь стихи легли на ноты.
Их гармония проста.
Знаешь, я еще успею
В модный заглянуть журнал.
На себя еще примерю
Твой "любимый идеал"...
А сейчас хочу, чтоб вместе
Мы доверились мечте,
Чтобы ноты стали песней
О любви и красоте.
Свидетельство о публикации №107090201640