Тоска по Родине

Серая жизнь в помпезных домах
Давно стоит Париж на семи холмах
Красивая ночь, прекрасный восход
Но глаза устремлены на восток
В то место где родился я,
Где началась судьба моя
Где впервые девчонку целовал
Откуда недавно в панике сбежал
Теперь скучаю и круасанами давлюсь
На Родину свою уже не вернусь


Рецензии