навстречу новой жизни

Сквозь тишину лишь сердца слабый стук
И тонут в пустоте холодной руки.
Откройте окна, пусть возникнут звуки…
И наконец замкнется этот круг….

Закончится…переступив черту,
Вдохну потоки новой жизни ... Смело
Я начерчу сама свою судьбу
На черном полотнище белым мелом.
 
И пусть не дрогнет слабая рука,
Изображая линию движений
ее пройти смогу наверняка
Без поражений…


Рецензии